Kado Untuk Laki laki Yang Murah, Unik, dan Berkesan<span class="rating-result after_title mr-filter rating-result-1030" itemscope itemtype="http://schema.org/AggregateRating"> <span class="mr-star-rating"> <i class="fa fa-star mr-star-full"></i> <i class="fa fa-star mr-star-full"></i> <i class="fa fa-star mr-star-full"></i> <i class="fa fa-star-o mr-star-empty"></i> <i class="fa fa-star-o mr-star-empty"></i> </span><span class="star-result"> <span itemprop="ratingValue">3</span>/<span itemprop="bestRating">5</span></span> <span class="count"> (<span itemprop="ratingCount">2</span>) </span> <span itemprop="itemReviewed" itemscope itemtype="http://schema.org/Thing"><meta itemprop="name" content="Kado Untuk Laki laki Yang Murah, Unik, dan Berkesan" /></span></span>

Kado Untuk Laki laki Yang Murah, Unik, dan Berkesan

Kado Untuk Laki-laki Murah Bermanfaat

Kado untuk laki laki yang murah - Baik temen-temen, lagi bingung ya nyari kado untuk sahabat laki laki yang murah? Ga usah bingung-bingung lagi ya, saya sedikit akan membagi referensi kado untuk laki laki yang murah? ada kado harga 20 ribuan, kado harga 50 ribu, sampai 100 ribu. Yang pastinya kado murah meriah untuk pria ini bisa langsung di pesan lewat Shopee Toko customcenter.id atau bisa kontak langsung dengan klik tombol diatas.

Hadiah atau kado memang sangat penting ya, apalagi jika sahabat kita sedang ulang tahun atau sekedar hanya untuk berbagi rezeki saja. Intinya tujuannya adalah menunjukan bahwa kita sayang kepada sahabat kita, lebih untuk merekatkan kembali hubungan sebagai sahabat, saudara, keluarga, atau pasangan suami istri.

Banyak yang masih bingung kan kado untuk laki laki yang murah apa aja? Yang pastinya disamping murah, tapi terlihat mewah, unik, berkesan, dan bermanfaat pastinya. Sahabat kita tidak akan mencari-cari harga kado yang kita berikan. Yang penting perhatian dan kasih sayang kita sebagai sahabat. Tidak peduli harga hadiah tersebut.

Baik guys, langsung saja saya akan memberikan referensi kado untuk sahabat laki laki yang murah tapi berkesan pastinya, simak terus ya :

Kado untuk Laki-laki yang Murah

1. Bantal

Semua sudah zamannya serba online. Tidak perlu bingung mencari kado yang unik dan menarik. Customcenter.id salah satu produsen kado yang memiliki banyak kado unik yang salah satunya yaitu bantal. Bantal ini bisa Anda jadikan sebagai kado untuk teman laki-laki. Harga hanya : Rp 70.000.

2. Mug

Gelas yang berasal pabrik mungkin jarang menggunakan motif seperti ini. Karena memang gelas ini di print khusus sehingga nampak unik dan menarik. Gelas mug ini bisa Anda pesan di customcenter.id dan bisa menggunakan desain pilihan Anda sendiri. Dengan mengeluarkan biaya Rp 22.000 Anda sudah bisa memiliki jam ini dengan harga reseller.

3. Topi

Topi akan menarik jika menggunakan desain yang unik. Sebagai contoh topi yang atas ini. Topi ini di pesan di customcenter.id yang di print khusus dan sesusai desain customer. Jika Anda minta, cukup keluarkan biaya sekitar Rp 25.000 yang otomatis Anda mendapatkan harga reseller.

4. Case Hp

Sayangi HP Anda dari goresan benda-benda keras dengan menggunakan case pilihan. Case ini bisa dijadikan sebagai kado untuk orang tersayang Anda. Tidak perlu khawatir dengan desain. Karena di customcenter.id menyediakan banyak katalog case yang bisa Anda pesan. Ataupun jika Anda ingin menggunakan foto pribadi juga bisa bangeet :). Harga custom case hanya : Rp 40.000.

5. Frame 3D

Salah satu produk unik yang dimiliki customcenter.id adalah foto frame 3D. Jadi dibagian dalam frame ini Anda bisa menampilkan foto Anda bersama orang laki-laki tersayng Anda. Harga foto frame 3D ini hanya : Rp 65.000.

6. T-shirt & Jaket

Anak laki-laki pasti menyukai dengan yang namanya jaket. Ini sangat soluktif untuk dijadikan sebagai kado. Ini bisa Anda pesan di customcenter.id dengan request desain suka-suka. Harganya pun sangat terjangkau yaitu : Rp 100.000

7. Totebag

Tas ini yang sekarang lagi trendy. Moment yang tepat sehingga bisa dimanfaatkan sebagai kado untuk teman laki-laki Anda yang hendak ulang tahun. Cara mendapatkan tas ini cukup pesan di customcenter.id dengan harga murah : Rp 35.000.

8. Binder Book

Binder book ini bisa juga di custom pada bagian sampulnya. Dengan desain yang unik dan menarik sehingga banyak orang ingin memiikinya. Harga cukup : Rp 40.000.

9. Jam Kayu

Meskipun hanya berbahan dari kayu namun jam ini nampak menarik bukan !! ini sangat cocok untuk dijadikan sebgai kado Entah kado wisuda, pernikahan ataupun acara lainnya. Dengan di lapisi dengan cairan clear sehingga jam ini tahan dari rayap maupun jamur. Harga jam ini hanya : Rp 42.500.

10. Tumbler

Cukup dengan mengeluarkan uang Rp 43.000 Anda bisa memiliki tumbler ini. Selain itu, Anda  secara otomatis akan mendapatkan fasilitas sebagai reseller.

11. Tas Serut

Tas ini sudah banyak ditemukan pada kalangan pelajar maupun mahasiswa. Terutama anak laki-laki sering kami jumpai. Memang tas serut ini selain memiliki keunikan tersendiri, juga memiliki tampilan simple namun fashionable. Harga tas serut ini hanya : Rp 40.000.

12. Jam MDf Full Print

Tidak perlu bingung mencari inspirasi kado yang unik dan berkesan. Coba lihat barang yang satu ini. barang ini sering ditemukan dilingkungan rumah, sekolah, maupun tempat lainnya. Yang membedakan jam ini dengan lainnya adalah Anda bisa menggunakan foto sebagai background pada jam MDF ini. Harga jam MDF ini hanya :  Rp 30.000.

13. Wall Decor

Wall decor ini sangat tepat untuk dijadikan sebagai hiasan dinding. Harga wall decor ini hanya : Rp 42.500.

14. Gantungan Kunci (Ganci)

Ide kado untuk laki-laki yang terkahir adalah ganci (gantungan kunci). Meskipun barangnya kecil, namun ganci ini bisa di custom sesuai bentuk dan desain suka-suka. Yang jelas ini hanya di customcenter.id dengan harga : Rp 8.000.

kado untuk laki laki yang murah

Kado harga 20 ribuan

Bagi teman-teman yang mempunyai budget terbatas, tenang ya. Banyak kok kado untuk laki laki yang murah harga 20 ribuan. Dan kelebihannya semua bisa custom sesuai permintaan teman-teman ya.

 PIN Peniti

kado untuk laki laki yang murah

Pin peniti memang sangat banyak kita dapatkan ditoko-toko, bisa di tempat fotocopy, toko merchandise, dan lain-lain. Tapi bisa tidak kita memilih desain yang kita suka? Misalnya tambah nama, gambar kesukaan kita, foto kita dan lain-lain. Pastinya jarang bukan?

Oleh karena itu, customcenter.id menyajikan itu semua. Kamu bisa custom Pin peniti itu mulai ukuran dan gambar. Ukuran mulai dari diameter 5 cm s.d 8 cm. Semua bisa di custom. Pastinya murah guys, kamu bisa dapatkan kado harga 20 ribuan ini, menariknya harganya mulai 10K aja,

Gantungan Kunci Akrilik

kado untuk laki laki yang murah

kado untuk laki laki yang murahSelain pin peniti, ada alternatif lain guys, yaitu gantungan kunci akrilik custom. Sekali lagi gantungan kunci memang sudah umum dipasaran. Tapi masih sangat sedikit yang bisa custom sesuka kita. Mulai dari bentuk, warna, nama, dan ukuran.

Tapi jangan cemas guys, kamu bisa custom semua disini. Mulai dari nama, warna, tulisan, dan lain lain. Pastinya bisa satuan donk dan menggunakan bahan akrilik yang terlihat elegan.

Kamu bisa dapatkan custom gantungan kunci akrilik ini dengan harga 15K saja. Murah kan? Tapi pastinya bisa berkesan untuk sahabat kamu.

Baca Juga : Cara Membuat Casing Hp Sendiri Unik, Lucu, dan Mudah

Garskin Hp

kado untuk laki laki yang murah

Apa tuh garskin? Ya seperti sticker pelindung Handphone ya, zaman sekarang siapa sih yang ga punya Hp? Siapa juga yang ga pengin Hp-nya terlihat menarik dan elegan? Siapa juga yang ga pengin body hp-nya terjaga dari goresan benda kasar?

Oleh karena itu, @customcenter.id menyediakan itu semua. Bisa custom semua tipe Hp yang sahabat kamu miliki, bisa pilih gambar/photo sesukamu dan tambah nama maupun ucapan yang kamu bisa request.

Harga garskin ini sangat murah, mulai 20K saja kamu bisa dapatkan garskin ini untuk kado ulang tahun atau kado pernikahan untuk sahabatmu.

Gelang Kulit Custom

kado untuk laki laki yang murah

Ada alternatif lain guys, apa tuh? Yaitu gelang kulit custom, wah gelang identik dengan perempuan dan terlihat mahal ya guys. Kulit juga identik dengan ikat pinggang, jas kulit, tas kulit, dan sepatu kulit. Tapi sekarang kulit sapi asli ini bisa dikreasikan menjadi gelang kulit yang unik lho guys, kamu bisa custom nama, atau pun couple dengan temanmu.

Ukurannya pun bisa custom sesuai dengan keliling pergelangan tangan kamu. Banyak warna yang bisa kamu pilih mulai dari hitam, coklat tua, coklat muda, natural, cream, biru, tosca, dan lain-lain.

Menarik bukan, mau punya gelang kulit custom ini? segera kontak nomer diatas atau kunjungi Instagram kami di @customcenter.id untuk melihat koleksi produk lebih banyak.

Kado harga 50 ribu

Baik guys, bagi kamu yang punya dana sekitar 25 – 50 ribu bisa kok beli kado dibawah ini yang lebih berkesan. Sekali lagi bukan dari harga kado yang kamu beli ya, tapi mungkin kamu bisa melihat teman kamu tertarik dengan hal apa? ya kamu yang tahu lah, kalau saya hanya menawarkan alternatif aja he, silahkan bisa dipilih dari harganya, keunikannya, atau pun ketertarikan atau feel kamu tentang kado tadi.

Untuk kado harga 50 ribuan kamu bisa pilih custom case Handphone, ya sekali lagi siapa sih yang ga punya Hp zaman sekarang, dan mereka ingin melindungi Hp mereka sehingga aman mulai dari benturan dan goresan. Tapi kalo aman dari pencuri ya beda lagi ya guys, tergantung kita aja naruh Hp dimana, kalo sembarangan ya peluang hilangnya akan besar he.

kado untuk laki laki yang murah

Beda dengan gaskin hp ya guys, custom case ini dicetak dengan tinta dan mesin terbaru. hasil print meresap ke casing hp sehingga hasil tajam dan tidak akan mengelupas seperi garskin pada umumnya. Dan semua bisa dicustom ya guys, mulai dari tipe Hp, desain, bisa tambah nama, photo dan lain-lain? Menarik bukan? Yakin ga mau pesan custom case ini, tersedia juga di Shopee dengan nama toko customcenter.id kalau masih ragu tentang keamanan pesanan. Walaupun kita ga kenal tapi InsyaAllah amanah, bisa lewat Shopee aja mumpung masih ada free ongkir se-Indonesia guys, lumayan lah buat belanja yang lain lagi uangnya.

Yang pastinya custom ini bisa kamu beli untuk kado ultah sahabat perempuan, laki laki, kado untuk ibu, ayah, saudara, teman, kado pernikahan, kado perpisahan, kado kenang kenangan, hadiah ulang tahun adik perempuan maupun laki laki dan sebagainya.

Kado murah meriah untuk pria harga 100 ribuan

Baik guys, bagi yang punya dana lebih, misal 75-100 ribu, kamu bisa pilih kado atau hadiah dibawah ini. Lagi-lagi semua bisa custom guys, tergantung permintaan kamu jadi enak bukan?

Custom kaos atau T-shirt menjadi kado yang sangat dicari-cari orang, banyak mungkin dipasaran sana yang menjual kaos, tapi bisa custom ga? jarang banyak guys, bisa juga tapi harus lusinan belinya, ribet banget kan?

Oleh karena itu, @customcenter.id menawarkan produk yang cocok untuk kado ulang tahun atau kado pernikahan maupun kado kenang-kenangan, salah satunya yaitu custom tshirt. Kamu bisa pilih sendiri bahanya, misal cotton combed 20/24/30S, semakin angkanya tinggi semakin tipis. Ada juga bahan gildan softstyle produk impor dari Bangladesh yang udah terkenal sebagai kaos yang lembut, adem, dan standar distro pastinya.

kado untuk laki laki yang murah

Kamu juga pilih lengan pendek, panjang, atau raglan ¾. Menarik bukan?

Desain juga bisa disesuaikan, kamu mau kata-kata apa? desain apa? Photo apa? langsung bisa dicetak di kaos tersebut. Misalnya ucapan ulang tahun, ucapan happy anniversary, dan lain-lain. Semua sesuai request dari kamu ya.

Jadi tunggu apa lagi, segera pesan custom T-shirt ini sekarang dengan harga mulai 75-100K setiap kaosnya tergantung kerumitan desain yang diminta ya.

Kado untuk teman cowok harga 75 ribuan

kado untuk teman cowok, sebenarnya banyak banget pilihan yang kami sediakan, dan semua bisa custom sesukamu yaaa. Untuk teman cowok sendiri kami sediakan custom kulit dengan produk gantungan kunci dompet SIM STNK. Bingung ya? Sama saya juga bingung he. Tapi jangan bingung-bingung guys, lihat saja gambarnya pasti udah kebayang lah.

Siapa sih di zaman sekarang laki laki yang ga punya motor? Rata-rata ya tukang nglayab ya guys he, maksudnya nglayabnya untuk menimba ilmu dan mencari nafkah.

kado untuk laki laki yang murah

Kunci motor ukurannya kecil dan mungkin sering kali keselip sehingga kita susah untuk mencarinya bukan? SIM dan STNK juga biasanya juga ketinggalan, akibatnya ditilang deh kalo ada razia, he pengalama nih saya juga. Oleh karena itu, sangat bermanfaat banget jika kamu memberikan kado ini untuk teman cowok kamu. Pastinya murah dan bermanfaat.

Ets nanti dulu, kelebihannya adalah disamping bahannya adalah kulit sapi asli, custom kulit ini bisa ditambahkan ukiran nama/logo/tangga dan lain-lain guys, jadi sangat menarik dan unik bukan?

Tunggu apa lagi, silahkan bisa cek produk di IG @customcenter.id untuk melihat beberapa produk lainnya. Bisa juga pesan di Shopee untuk keamanan bersama.

Kado untuk laki laki yang murah harga 150 ribu

Bagi teman-teman yang punya dana lebih dan ingin ngasih kado special untuk teman cowok kamu bisa menggunakan alternatif ini. Yaitu custom jacket atau sweater, cocok banget untuk laki-laki yang suka memakai jaket atau sweater. Biasanya bermanfaat untuk dalam perjalanan dan menghangatkan tubuh.

kado untuk laki laki yang murah

Kan sweater dan jaket udah pasaran banget? Iya sih, tapi bisa ngga kamu custom jaket yang bisa dipesan? bisa custom warna, ukuran, dan desain? Masih jarang kan, ciptakan desain kamu sendiri untuk kado ulang tahun atau kado pernikahan buat sahabatmu.

Harga custom sweater dan jaket ini sendiri berkisar antara 100-150 ribu aja, jadi segera pesan ya, bisa klik kontak diatas atau kunjungi IG kami di @customcenter.id dan bisa pesan melalui Shopee guys.

Contoh kado ulang tahun untuk pria muslim

Bagi teman cowok kamu muslim, bisa juga dengan alternatif lain. Contoh kado ulang tahun untuk pria muslim bisa dengan kaos arabic, kaligrafi, Alquran, imamah, sarung, dan lain lain. Cocok lah buat kado ulang tahun untuk pria yang unik, berkesan, murah, dan bermanfaat juga.

kado untuk laki laki yang murah

Namanya juga amal jariyah, selama dia masih memakai kado yang kita kasih, amal kita juga tidak akan terputus, InsyaaAllah nanti kita panen amal di akherat, tapi yang ikhlas ya semata-mata karena Allah SWT ngasihnya, bukan karena dia punya adik cewe yang cantik he. ga lah becanda.

Baca juga : 21 Kado Pernikahan dan Ulang Tahun untuk Orang Tercinta

Kado untuk laki laki buatan sendiri

Bagi kamu yang ingin berkreasi sendiri tanpa harus order ke orang lain juga bisa kok, tapi ya harus repot ya he. Buat kado sesuai kemampuan kamu aja, jangan buat yang susah susah malah jadi berantakan dan tidak berkesan untuk sahabat kamu.

Alternatif kado untuk laki laki buatan sendiri sangat banyak sih, misalnya kamu punya foto-foto kebersamaan kamu dengan temanmu itu, tinggal kumpulan dan cetak dengan layout desain yang suka, kemudia siapkan kardus untuk membuat bingkai untuk foto tadi. Lapisi kardus tadi dengan kertas kado yang bagus dan jadi deh bingkai foto yang unik.

Ada juga kamu bisa buat dari casing hp, kamu tinggal beli di konter-konter hp casing hp yang polos putih dan kamu bisa gambar dan beri tulisan diatas casing hp itu tadi. Gunakan tinta yang bagus sehingga hasil bisa maksimal ya dan ga gampang luntur.

kado untuk laki laki yang murah

Baik guys, mungkin itu saja yang bisa sampaikan tentang artikel kado untuk laki laki yang murah, unik, berkesan, dan bermanfaat pastinya. Pastinya banyak kekurangan saya mohon maaf, langsung saja bisa follow IG kami di @customcenter.id untuk bisa memilih kado ulang tahun untuk sahabat laki laki, perempuan, untuk ibu, ayah, adik laki laki perempuan yang unik, berkesan, murah, dan bermanfaat pastinya. Sekian

Yuk Nilai

2 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *