21+ Kado Pernikahan Untuk Sahabat Unik, Murah, Sederhana dan Lengkap

Kado pernikahan untuk sahabat¬†– Assalamualaikum sahabat, mudah-mudahan selalu diberikan kesehatan dan keselamatan selalu ya ūüôā amin. Insyaa Allah kali ini kak afid akan sedikit berbagi tentang ide atau kumpulan referensi kado pernikahan untuk sahabat yang murah tapi mewah, lengkap, unik, berkesan dan pastinya berkesan serta bermanfaat ya guys. Tentu kado atau hadiah ini bukan saja untuk kado pernikahan saja ya temen-temen, tapi juga bisa untuk kado ultah atau ulang tahun, kado anniversary, kado kenang-kenangan, dan lain-lain.

Mungkin sebagian sahabat masih bingung ya, kado pernikahan apa yang cocok untuk sahabat kita. Apalagi dia adalah sahabat terbaik kita atau mungkin sahabat sejak kecil. Atau mungkin, dulu dia pernah ngasih kado pernikahan kepada kita, jadinya ya mau ga mau harus ngasih kado pernikahan ke dia juga ya he.

Tapi jangan khawatir ya sahabat, kali ini kak afid akan memberikan referensi kado pernikahan untuk sahabat unik, murah tapi mewah, bermanfaat, dan pastinya berkesan untuk sahabat.

Oh iya sahabat, kak afid juga disamping memberikan info kado pernikahan apa yang cocok untuk sahabat, bisa langsung dipilih dan dipesan ya guys, rata-rata pembuatan antara 2 s.d 7 hari kerja ya tergantung jumlah dan kerumitan desain. Dan pastinya ada gratis ongkir untuk wilayah jabodetabek dan Yogyakarta ya.

Berikut macam macam dan contoh kado pernikahan sahabat lengkap

1. Kado Pernikahan Unik dan Murah

kado pernikahan untuk sahabat

Baik sahabat, Kado pernikahan untuk Sahabat yang pertama adalah Custom T-Shirt. Yaps betul, custom kaos desain suka-suka. Kaos adalah barang yang mudah dijumpai ditoko atau di pasar ya sahabat. Tapi kita tidak bisa pilih sendiri desain yang kita mau. Semua sudah tercetak dengan desain yang mungkin kita tidak suka.

Terkadang warna udah cocok, eh desainnya ga cocok. Desain sudah cocok, eh warnanya kurang mantep. Pusing deh, eh tapi untungnya kak afid punya usaha dibidang custom T-shirt ini. Semua bisa di custom mulai dari bahan kaos, warna kaos, jenis kaos, dan juga desain kaosnya lho.

Misal seperti, saya akan cetak kaos merk Gildan, lengan pendek, warna putih, desain tulisan Happy Anniversary Ahmad & Luna. Yaps begitulah cara pemesanannya sahabat. Jadi kita bisa memilih sendiri desain apa yang ingin disampaikan lewat kaos tersebut.

Bisa satu kak pesennya? – Bisa banget guys, Kelebihan Custom kaos sendiri adalah disamping awet karena menggunakan print DTG Modern, juga menjadi kado pernikahan yang unik, murah tapi mewah, bermanfaat, dan berkesan untuk sahabat kita guys.

Ga bisa desain?- Tenang aja sahabat, kak afid bisa membuatkan desain yang bagus sesuai keinginan sahabat. Kasih aja kata-kata atau photo yang akan dicetak, kak afid desainin deh. Simple kan? he ,

Pengerjaan cepat – kurang dari seminggu Insyaa Allah Custom T-Shirt sudah jadi ya, tinggal bungkus dengan kado dan kasih deh ke sahabat kita he. Tenang sahabat, jika buru-buru bisa kok dikerjakan hanya 2 hari kerja aja, ya pastinya nambah biaya ga banyak 10K only.

Harga murah – untuk harga sendiri dibilang sangat terjangkau ya guys. Harga mulai 75K, sahabat bisa mendapatkan custom T-Shirt ini dengn hasil maksimal.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apalagi, pesan custom T-Shirtnya dan berikan kado pernikahan untuk sabahat yang berkesan ini .

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

Baca juga : Kado Ultah Untuk Sahabat Laki laki yang Murah

2. Referensi Kado Pernikahan untuk Sahabat

kado pernikahan untuk sahabat

Baik sahabat, kali ini kak afid ada produk unggulan yaitu custom case Hp. Kenapa Custom case hp? ya pastinya hampir semua orang punya handphone, betul tidak? Dan handphone sendiri adalah barang yang sudah tidak bisa dipisahkan dengan manusia. Kemana-mana musti dibawa. Bahkan zaman sekarang lebih baik ketinggalan Alquran daripada ketinggalan handphone, Naudzubillah

Yaps sahabat, case hp mungkin biasa ya. Dipasar, di Mall, dan counter-counter Hp musti banyak yang menjual case hp. Tapi pertanyaannya, dia bisa custom ga? Bisa cetak desain sesuai pilihan kita ga? Bisa pilih warna dan lain-lain tidak?

Jawabannya ya jarang guys, rata-rata ya warnanya gitu-gitu aja dan cenderung polos alias tidak ada gambar atau kata-kata yang diinginkan

Oleh karena itu, custom case sendiri memberikan solusi itu guys. Kita bisa cetak desain sesuai selera kita, baik itu gambar atau tulisan. Bisa kata-kata Happy Anniversary ataupun kata-kata yang lain. Bisa juga kita cari tau gambar kesukaan dia apa. Misal dia suka kucing, ya kita print di case-nya tersebut gambar kucing. Dia suka doraemon ya kita cetak gambar doraemon di case hp dia.

Harga berapa kak?- Hmm nanya harga mulu he. Jangan khawatir sahabat. Untuk harga sendiri sangat sangat terjangkau ya. Mulai dari 49K aja, kita bisa mendapatkan custom case sesuai dengan selera kita. Oh iya ada free ongkir ya untuk Jabodetabek dan Yogyakarta

Itu sticker atau print kak? – custom case ini bukan tempelan sticker yang kapan saja bisa mengelupas ya, tapi hasil print dengan mesin terbaru. Jadi hasil cetakan akan awet, tidak mengelupas, dan tidak pudar. Hasil warna pun tajam.

Untuk tipe hp apa aja?- Untuk tipe hp sendiri kami menyediakan hampir semua tipe hp, mulai dari softcase ( lentur ), hardcase ( kaku )  Iphone, samsung, lenovo, LG, Asus, Xiaomi, Vivo, Oppo, HTC, dan lain-lain.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Baca juga : Cara Mudah Membuat Case Hp Sendiri

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

3. Hadiah Pernikahan Untuk Sahabat Perempuan

kado pernikahan untuk sahabat

Baik sahabat, Kado pernikahan untuk sahabat yang ke-3 adalah custom pillow atau bantal. Kok bantal kak, ga salah? ya engga lah. Mungkin kita dapati dipasaran sudah biasa ya bentuk bantal-bantal seperti itu. Tapi sekali lagi kita tidak bisa memilih desain yang kita inginkan kan, entah dari ukuran, warna, dan pesan yang ingin disampaikan.

Dengan custom pillow ini, cocok banget buat kado pernikahan untuk sahabat guys, dengan ukuran 40 x 40 cm, bahan canvas yang glossy atau mengkilap, cetakan yang tajam dan pastinya awet serta ga bakal luntur jika dicuci guys.

Bisa desain apa aja?- Ya pastinya apa aja sahabat, bisa dari tulisan, kata-kata ucapan, galeri foto, dan lain-lain. Jadi kado anniversary ini sangat cocok banget untuk sahabat semua ya.

Harga berapa?- Tuh harga lagi he, tenang sahabat, semua harga di custom kami sangat murah dan terjangkau. Ets tapi ingat, walaupun murah tapi tidak akan mengurangi kualitas yang kami berikan ya. Jika ada salah cetak ataupun luntur dari produk kami, garansi 100% kami buat ulang ya.

Harga sendiri mulai 99K, sahabat semua bisa memberikan kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, unik, bermanfaat, dan murah pastinya ya.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

4. Kado Pernikahan dibawah 50rb

kado pernikahan untuk sahabat

Baik sahabat, kado pernikahan untuk sahabat selanjutnya adalah custom tumbler ya. Apa itu tumbler? lihat aja digambar he. Ya botol minum custom lah. Kira-kira menarik tidak jika tumbler yang kita punya mempunyai desain/gambar yang kita sukai? Ya pastinya suka banget kan.

Oleh karena itu, kami menyediakan custom tumbler desain suka-suka yang bisa sahabat pesan ya.

Jadinya berapa hari ka? – kami mengerjakan maksimal 3-7 hari kerja ya, jadi pastikan seminggu sebelum hari pernikahan sahabat kamu, kamu udah pesan ya

Bahannya apa? – Ya pasti bahannya sudah aman untuk dijadikan tempat minum sahabat. Tahan panas dan hasil print juga tajam di bagian tumbler itu sendiri. Bisa cetak galery photo dia, kata-kata selamat, dan lain sebagainya ya.

Pastinya dengan hadiah tumbler ini setiap kali sahabat kamu menggunakan Tumbler itu nantinya inget terus kan. Jadi persahabatan tidak gampang putus.

Harganya berapa?– Hmm, baiklah untuk tumbler ini sendiri sangat murah ya sahabat. Harga mulai 49K sahabat semua bisa mendapatkan Tumbler desain suka-suka ini dengan free ongkir dan aman saat pengiriman ya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom tumbler ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, uni, dan mewah ya pastinya.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Pesannya gimana? Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

Baca juga : Cara Berjualan di Shopee Laris Manis

5. Situs Kado Pernikahan Unik

kado pernikahan untuk sahabat

Baik sahabat, kado pernikahan untuk sahabat selanjutnya adalah custom Mug. Yaps Mug sendiri biasanya kita jumpai sebagai soevenir atau dalam acara-acara besar ya. Kekurangannya kita tidak bisa memesan satuan, alias harus partai besar. Terus gimana donk? Yaps kali ini Mug juga bisa dipesan satuan sahabat.

Dengan desain suka-suka dan sahabat bisa memilih sendiri desain apa yang akan di cetak di Mug tersebut.

Untuk harga sendiri sangat murah ya sahabat, mulai dari 35K sahabat bisa order Mug ini dengan cepat proses 3 hari.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom Mug ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, uni, dan mewah ya pastinya.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

6. Macam macam Kado Pernikahan Sahabat Lengkap

kado pernikahan untuk sahabat

Kado pernikahan untuk sahabat selanjutnya adalah custom Pin. Yaps Pin peniti yang biasa digunakan untuk soevenir juga. Bagi sahabat yang dananya sangat minim kaya saya he, cocok banget memberikan hadiah PIN ini untuk sahabat kalian.

Diluar sana untuk memesan Pin harus partai besar, tidak bisa satuan. Tapi kali ini kak afid bisa juga lho cetak buat sahabat satuan. Desain suka-suka sesuai yang sahabat minta ya.

Harga mulai 15K sahabat bisa mendapatkan PIN ini dengan cepat dan murah pastinya

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom Pin ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, uni, dan mewah ya pastinya.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

7. Jual Kado Pernikahan Unik dan Murah

Gantungan kunci biasanya digunakan untuk gantungan di kunci ya, iyalah he. Tapi juga biasa digunakan untuk gantungan ditas, dompet, lemari, pintu dan sebagainya.

Sekali lagi masih sangat sedikit yang bisa custom gantungan kunci ini. Harus partai besar kalo mau pesen. Tapi kak afid bisa kok membuatkan custom gantungan kunci ini sehingga terlihat premium. Pastinya bisa dicetak satuan ya.

Dengan bahan akrilik, gantunga kunci ini akan terlihat lebih elegan dan mewah walaupun harganya sangat terjangkau ya.

Untuk harga sendiri, Gantungan kunci akrilik ini dibanderol mulai 15K juga ya

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom gantungan kunci akrilik ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, uni, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

8. Contoh Kado Pernikahan Unik, Murah, dan Sederhana

kado pernikahan untuk sahabat

Sweater biasa digunakan untuk penghangat tubuh ya. Hampir semua orang mempunyai busana ini. Jadi ga salah jika kita mau memberikan kado pernikahan untuk sahabat dengan custom sweater ini.

Dipasaran banyak sekali yang jualan sweater tapi masih polosan guys, ada yang sudah disablon tapi desain dan warnanya sering kali kita tidak cocok.

Terus gimana kak? tenang sahabat, kak afid juga bisa bantu desain dan cetak custom sweater ini. Dengan sablon rubber yang kuat dan elastis, sangat cocok banget digunakan untuk hadiah

Desain sendiri bisa berupa kata-kata selamat atau photo yang dicetak di sweater tersebut. Ya pokoknya bebas lah desainnya seperti apa he, ukuran maksimal gambar A4 ya.

Harga custom sweater sendiri mulai dari 120K ya sahabat. Cocok banget untuk yang suka sweater dan suka perjalanan jauh.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom sweater ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, uni, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

9. Kado Anniversary Unik dan Kreatif

kado pernikahan untuk sahabat

Jaket adalah busana untuk penghangat tubuh juga. Biasanya juga digunakan ketika berkendara. Jaket hoody sendiri jaket yang mempunyai tutup kepala ya sahabat.

Dipasaran banyak sekali yang jualan jaket hoody tapi masih polosan guys, ada yang sudah disablon tapi desain dan warnanya sering kali kita tidak cocok.

Terus gimana kak? tenang sahabat, kak afid juga bisa bantu desain dan cetak custom jaket hoody ini. Dengan sablon rubber yang kuat dan elastis, sangat cocok banget digunakan untuk hadiah

Desain sendiri bisa berupa kata-kata selamat atau photo yang dicetak di sweater tersebut. Ya pokoknya bebas lah desainnya seperti apa he, ukuran maksimal gambar A4 ya.

Harga custom sweater sendiri mulai dari 125K ya sahabat. Cocok banget untuk yang suka jaket dan suka perjalanan jauh.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom jaket hoody ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

10. Kado Untuk Pernikahan Unik

kado pernikahan untuk sahabat

Ya sebagai sahabat banyak momen-momen yang sangat berharga yang diabadikan lewat photo ya sahabat. Kalo masih bingung kado apa yang bagus buat pernikahan sahabat. Kado ini sangat simple dan cocok kak.

Tinggal kirim photo-photo momen-momen sahabat, nanti kak afid bantu desain dan ditambah kata-kata selamat.

Harga custom bingkai photo+print mulai 49K ya guys. Udah dapet bingkai+photo ukuran A4. Mudah-mudahan dengan kado pernikahan ini bisa memperkuat persahabatan lagi ya.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom bingkai foto ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

 

11. Jual Kado Pernikahan Murah, Unik, dan Berkesan

kado pernikahan untuk sahabat

Custom pajangan akrilik karikatur ini terbuat dari bahan akrilik yang elegan dan terlihat mewah. Dicetak dengan mengikuti alur photo yang akan dicetak.

Jadi sahabat tinggal kirim aja photo yang akan dijadikan vector karikatur dan berikan deskripsi tulisan yang akan dicetak juga.

Hasilnya bisa dilihat sangat unik dan masih jarang yang bisa membuat vector karikatur itu sendiri.

Harga masih sangat terjangkau mulai 99K ukuran tinggi 15cm.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom pajangan akrilik sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

12. Hadiah Anniversary Unik untuk Pacar Halal

kado pernikahan untuk sahabat

Jam dinding itu sendiri udah pasti sudah ada hampir disemua rumah ya guys. Kecuali rumah yang belum jadi atau masih dibangun he.

Custom jam dinding ini sendiri bisa dipilih dari warna, ukuran, dan desain yang ingin dicetak dibagian dalamnya. Mungkin bisa photo, atau kata-kata yang nanti kami bisa desainkan ya. Gratis kak? Insyaa Allah hee

Berbagai warna dan ukuran kak afid sediakan untuk sahabat semua ya, jadi tinggal pilih aja sesuai budget ya. Ada yang kotak dan bulat.

Harga custom jam dinding sendiri mulai dari 30K ya,

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom jam dinding sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

13.  Hadiah Anniversary Sederhana

kado pernikahan untuk sahabat

Kalau jam dinding sudah biasa, coba dikeramik. Keramik kak? ga salah? Ya engga lah, masa ga tau sih huhu. Sekarang 1 desain bisa dicetak diberbagai bahan lho sahabat. Tapi ada bahan yang susah dicetak guys, apa kak? cetak namaku di hatimu haha.

Okey sahabat, jadi desain apa saja bisa kak afid cetak di keramik ini ya. Harga sudah termasuk keramik+cetak+jarum jam ya.

Harga custom jam keramik ini mulai 45K ya sahabat

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom jam keramik ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

14. Jual Kado Pernikahan Murah

kado pernikahan untuk sahabat

Ga mau pake jam? mau dikeramik aja? Ya bisa aja. Desain bebas bisa kirimkan gambar atau kami bantu desain ya. Dicetak dikeramik ukuran 30X40 cm.

Hasil tajam dan ga gampang pudar ya sahabat. Karena dicetak dengan mesin terbaru dan tinta terbaik guys.

Harga custom print dikeramik ini mulai 45K ya

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom keramik ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

15. Contoh Kado Pernikahan Unik dan Murah

kado pernikahan untuk sahabat

Sahabat kamu punya laptop? Sering ngegame? atau ngeblog? atau sering berhadapan dengan laptop? Baiklah, mungkin contoh kado pernikahan ini juga bisa digunakan ya guys. Yaitu garskin untuk laptop?

Garskin sendiri seperti sticker yang dicetak dengan desain suka-suka. Manfaat garskin sendiri disamping sebagai anti gores body laptop itu sendiri, juga untuk menampilkan tampilan laptop yang elegan dan menarik kan. Jadi tambah semangat ngegame dan kerjanya kan.

Harga garskin ini sendiri mulai 39K ya, murah dan berkesan pastinya

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom garskin laptop ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

16. Kado Pernikahan untuk Sahabat

kado pernikahan untuk sahabat

Yaps, pengetahuan berumah tangga sangatlah penting ya sahabat. Baik itu hak ataupun kewajiban sebagai istri atai suami. Sehingga sangat butuh bimbingan dan pengetahuan untuk bisa mengamalkannya.

Kali ini kak afid ingin memberikan saran kado pernikahan yaitu buku pasca nikah he. Isinya apa kak? ya pastinya panduan penting tentang hak dan kewajiban istri atau suami ya sahabat. Sehingga kehidupan berumah tangga bisa menjadi harmonis sakinah mawaddah warohmah amin.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, buku pasca nikah sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

17. Referensi Kado Pernikahan Lengkap

kado pernikahan untuk sahabat

Mouse pad sendiri adalah temannya mouse ya he. Mouse untuk laptop ya bukan yang dirumah kamu yang bunyi-bunyi mulu he.

Kali ini mouse pad bisa ducetak satuan dengan desain suka-suka ya guys. Ukuran sendiri 20×20 cm dan harga sudah termasuk cetak ya.

Harga mouse pad sendiri mulai 55K ya, jadi segera order yaa. Mudah-mudahan mouse pad ini bisa menjadi teman kerja sahabat kamu ya.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom mouse sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

18. Kado Anniversary Murah

kado pernikahan untuk sahabat

Sahabat kamu suka pakai topi? Jika iya kado pernikahan ini sangat cocok untuk sahabat kamu.

Ya pastinya custom topi ini bisa desain suka-suka ya guys. Tersedia topi trucker atau jaring dan snapback. Dengan sablon poliflex yang elastis dan tajam, kado pernikahan ini akan berkesan untuk sahabat kamu guys.

Harga sendiri mulai 40K ya sahabat semua bisa mendapatkan Topi custom ini.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom topi ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

19. Kado Anniversary Unik dan Kreatif Buatan Sendiri

kado pernikahan untuk sahabat

Selain desain bisa dicetak dikeramik, kak afid juga bisa bantu cetakan dipiring guys. Aneh ya, ya engga lah. Namanya piring setiap hari kita gunakan untuk makan, pastinya sangat berkesan jika kita memberikan kado pernikahan ini kepada sahabat.

Ukuran piring ini sendiri standar ya diameter 20-30 cm denga harga mulai 55K sahabat bisa dapatkan piring ini plus tatakan pajangannya ya.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom piring ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

20. Hadiah Anniversary Sederhana dan Berkesan

kado pernikahan untuk sahabat

Kado pernikahan selanjutnya adalah pelindung galon he. Karena dirumah tangga sendiri hampir semua mempunyai galon air minum betul tidak? Tidak ada salahnya jika kita memberikan hadiah pelindung galon itu sendiri sebagai hiasan juga.

Bahan kain canvas yang mengkilap dan kuat, hasil print yang tajam, membuat pelindung galon ini sangat banyak dicari orang. Kelebihannya sendiri adalah bisa custom pastinya. Pilih kata-kata atau desain sendiri ya. Kak afid bantu desain dan cetak ya.

Harga custom ini sendiri mulai 75K ya sahabat. Jadi cocok banget dijadikan kado pernikahan yang unik.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya.

Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom kain galon ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya.

Pesan dikontak yang diatas ya kak atau WA 0856 4741 9925 dikirim dari Jakarta dan Jogja

21. Hadiah Pernikahan untuk Sahabat Perempuan

kado pernikahan untuk sahabat

Yang terakhir adalah custom bag atau tempat serbaguna ini. Biasa digubakan untuk menyimpan pencil, make up, dan lain-lain. Bentuknya yang minimalis dan simple membuat custom ini cocok untuk sahabat kamu ya. Ya pastinya desain suka-suka dan sesuai keinginan sahabat ya.

Dan pastinya semua custom ini disamping cocok untuk kado pernikahan,  cocok juga untuk hadiah atau kado ulang tahun untuk laki-laki, perempuan, anak, ibu, ayah dan keluarga lainnya. Jadi tunggu apa lagi sahabat, custom bag ini sangat cocok sebagai kado pernikahan untuk sahabat yang berkesan, bermanfaat, murah, unik, dan mewah ya pastinya. Baik sahabat, semoga artikel ini bermanfaat dan bisa memudahkan sahabat untuk menentukan pilihan mengenai kado pernikahan untuk sahabat yang unik, berkesan, bermanfaat, dan murah pastinya.

4 pemikiran pada “21+ Kado Pernikahan Untuk Sahabat Unik, Murah, Sederhana dan Lengkap”

Tinggalkan komentar